当前位置:首页 >> 党建园地 >> 活动动态 >>

“齐心协力凝聚力,笃定前行再起航” 北京卡达克2019年度总结表彰大会成功召开


发布时间:2020-01-15 16:24:46


2020114日,北京卡达克科技中心有限公司2019年度总结表彰大会成功召开,中汽中心党委委员、副总经理吴志新出席大会并发表讲话,北京卡达克领导班子及全体员工参加此次大会。大会由公司副总工程师蔡国钦主持。

北京卡达克总经理王成在大会上作题为“齐心协力凝聚力,笃定前行再起航”的年度总结汇报。他在报告中提到,公司全年以服从中心集团整体战略布局为宗旨,以稳定现有业务和团队为前提,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,在全体干部员工的齐心协力和努力下,基本达到了“软着陆”的目标,为下一阶段全面调整和改革业务结构、培养新业务领域打下了重要的基础。王成从经营发展、改革创新、科研、党建等方面对2019年的工作进行了精炼的回顾与总结;展望2020年,王成指出,机遇与挑战并存,公司将持续紧跟中心集团深化改革步伐,开拓创新,锐意进取,聚焦和凝练主业,为努力成为集团北京战略支点而努力!他借习近平总书记的新年致辞勉励全体员工——用汗水浇灌收获,只争朝夕,不负韶华。

为了使全体员工对各部门工作和设想有进一步了解,本次总结大会创新性地由公司行政部门与各业务部门就本年度工作和2020年的经营发展考虑做了汇报交流,为2020提前预热。

为了表彰先进,吴志新副总经理与公司领导班子为2019年取得先进称号的集体与个人依次颁奖。

大会最后,吴志新副总经理发表总结讲话。他首先肯定了北京卡达克面对不利行业环境与组织机构调整表现出的迎难而上的决心和攻坚克难的勇气,对公司一年来取得的成绩给予了高度评价。同时,吴志新对公司下一阶段的发展提出了要求。他指出,公司要继续做好人才培养与人才引进,充分利用外部资源,在明确发展目标、明确主业主责的前提下,加快梳理业务结构,做好合规经营,做好十四五规划,尤其要注重发展规划的指导性和可操作性,他用党在艰苦卓绝环境下的创业史激励公司全体员工奋发上进,勇于面对挑战。

此次总结表彰大会集中展现了北京卡达克一年来的发展成绩,提振了公司员工的精神风貌,发挥了凝心聚力的作用,为公司2019年的工作划下了一个圆满的句点;同时,这也是2020年全年工作的起点,新的一年,公司上下将继续发挥党建引领作用,着力业务结构和体制机制改革创新,和衷共济,矢志不渝,做好十三五收官同时,布局十四五,为中心集团发展贡献力量!(王旭东)

 

网站维护:北京卡达克科技中心有限公司 ∣ 建议使用分辨率1024×768

北京卡达克科技中心有限公司地址:北京市丰台区南四环西路188号(总部基地)二区7号楼 ∣ 邮编:100070