当前位置:首页 >> 党建园地 >> 活动动态 >>

北京卡达克科技党支部与北自动化研究所党支部 开展党建交流活动


发布时间:2019-11-29 13:18:00


20191126日,北京卡达克科技中心有限公司到北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称“北自所”)开展党建工作交流活动。北京卡达克科技党支部书记王成,北自所党支部书记王振林及双方党员代表出席了本次党建工作交流活动。

在交流座谈会上,首先王振林书记从如何建设高素质人才队伍、加强基层党建工作、打造特色企业文化、推动全面从严治党纵深发展等方面开展情况进行了讲解。随后王成书记从如何将党建工作的规定工作和特色自选动作做好,如何将工作的外部动力和内生动力相结合,如何激发员工工作热情等方面进行了讲解。

在业务交流环节,双方在汽车新能源、标准法规、数据库等多个专项领域开展了深入探讨,进一步明确了未来业务的合作方向。

活动最后,大家均表示本次党建促经营联建活动收获颇丰,促进了兄弟单位之间的交流,进一步拓宽了党建促经营的工作思路,有利于取长补短,共同进步,促进企业高质量发展。

(王旭东)



 

 

网站维护:北京卡达克科技中心有限公司 ∣ 建议使用分辨率1024×768

北京卡达克科技中心有限公司地址:北京市丰台区南四环西路188号(总部基地)二区7号楼 ∣ 邮编:100070